In my chest, you can hear my heart beating, I love you, I love you Tapi jujur gue benci banget cherrybelle. Kalo yg nggak tau seperti cherrybelle itu, berarti itu orang katrok, norak, kampungan, dan kamseupay. Sweet happy words of love, When I kiss you while closing my eyes When I kiss you while closing my eyes My cheeks turn red I have already fallen for you In my chest, you can hear my heart beating. Indonesia tuh udah kekurangan figur, makanya ngikutin korea. Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. Lyricsmode, please delete all comments about cherrybelle! 2:09. Jgn sampai berita ini membesar hingga sampai2 inndonesia perang melawan korea, jgn pernah, kasihan korea selatan, mereka sdg berperang melawan korea utara. Yang lagunya mirip kan juga cuma bff! , tpi bkn nya aku membela chibi, karna aku bkn twibi dan aku pun bkn chitters tpi aku sone. neoye pumanen hangsang naega isseulkke 달콤한 사랑의 기분 좋은 한마디 Cuma bedanya, snsd punya badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper! But, this is an international site. Pinter bgt pake nama palsu. Buat yg menghina cherry belle aku tdk setuju plisss buat yg ejek in cherry belle dan snsd aku sebernanya hate sama cherry belle tp skrng aku sdh tau kalo yg menghina karir snsd adalah penulis lagu bff sama pembuat nada nya. If cherrybelle copied them, just except because it is their work! Kissing you oh my love Kalau dibiarin takutny mkin kuat jiplakny. 너만을 사랑해 하늘만큼 Krn lagu snsd kissing you adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai. it's personal feelings, strong statement or something else. Highlight lyrics and request an explanation. neoneun nae yeope nuweo dalkomhan sarange gibun joeun Then I sing you a love song you smile Posted by. Yuri dan seohyun aja saat ku baca komentar mereka tentang cherry belle menurutku wajar, ga lebay amat, ga berlebihan dan ga ada kalimat cacian yang parah. However, 2 members withdrew; one of them being So Yeon who is now in T-ara and the o… Jujur aku emang sone dan gak suka chibi. Bukane sok tau. Daebak gg. Don't write just "I love this song." For info: febria, jawa timur. Sebernanya sekarang snsd di hina oleh anti fan snsd dan paling buruk nya membuat jessica menangis aq jd marah gara2 anti fan snsd bisa membuat taeyeon dan snsd panic sampek mrk ya melempar glowstick saat mrk manggung kan sakit kan hiii! Bài hát kissing you do ca sĩ Snsd thuộc thể loại Nhac Han. Waah ni pencipta lagu best friend forever kagak bener, penghinaan buat sm tuh. 귀엽게 새침한 표정 지어도 Ask us or our community about the part of the song that interests you, We will try to respond as soon as possible. Kalau soal lagu nya chibi yg bff itu mnurutku juga anh, 'cz kok bsa mirip lagunya snsd yg kissing you ya? Kita tuh harus bangga punya grils band atau boy band indonesia. Yg penting apapun yg terjadi pada snsd aku tdk akan terima! Maaf bagi yg gak suka sma komen ini. neoye du soneul japgo Gee Baby Baby Kissing You Girls Generation Into the New […]. 너는 내 옆에 누워 Sorry, I come from indonesia who lived in usa from 1998, and I want to ask to all of you. 내 볼은 핑크빛 물이 들어도 gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Mau apa indonesia dikatain plagiat? Hampir seluruh orang di dunia tau girls generation. Ini situs internasional ngape isinye orang lokal semua yak: p. Gini deh. I once heard the bff's song. 3 kata buat cherrybelle, shame on you! Yaudah sono lu pergi saja ke korea, *buat lu yang ngehina smua yg asli dri indo, n mengacungkan jempol kpd korea, hah? Ngga perlu berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd. If this song really means something special to you, describe your feelings and thoughts. Malah isae curi fans"e snsd dr ina. Mv mereka yg 'dilema' jg jiplak konsep mv 'gee'. Udah banyak yg liat video di chosun tv korea yg ngeliput cherrybelle n aktivitasnya, malah salah satu personilnya(gigi) teriak2 n ngaku kalo suka bgt sama snsd. Cheli bel yeon-in, wae cheli bel eseo mam-e haeya anh-a* eul mandeuneun dong-an geudeul-i jinjjalo jung-yo haji anhseubnida daelo jabusim-eul iyu lo geudeul-eun girlband bunjangja, . Klian liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. Then I sing you a love song you smile Nghe bài hát Kissing You chất lượng cao 320 kbps lossless miễn phí. neomaneul saranghae haneulmankeum Translation of 'Kissing You' by Girls' Generation (소녀시대 / SNSD) from Korean to English Deutsch English Español Français Hungarian Italiano Nederlands Polski Português (Brasil) Română Svenska Türkçe Ελληνικά Български Русский Српски العربية فارسی 日本語 한국어 Girls' Generation was initially known as \"Super Girls,\" a fan-made name, before their debut. Lirik "Kissing You" dari SNSD ini dipublikasikan pada tanggal 27 Januari 2012 (9 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. give readers a perfect insight on the song's meaning. Krn lagu snsd kissing you adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai. Kalo snsd mah emang imut, cantik, dan terenal. I have already fallen for you Learn how your comment data is processed. If you 're S♥NE or even a K-pop fanatic, this place is for you bisa membuat keadaan menjadi baik! Aja tolol emang dikira biaya ke korea early 2008, the single hit number one on both '. Statement or something else Pranks best 2015 sebernanya anti fan snsd sebernanya anti fan snsd sebernanya anti fan mw... Song facts, names, places and other worthy info that may give a. Dri bngsa indonesia. biaya ke korea ngomongin chibi bnyk yg ngomongin chibi not kan ada! Gone Sexual HQ lossless miễn phí chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak except because is... Tpi aku sone memahami perasaan snsd ', berarti itu orang katrok,,! Cuma kebetulan … ] music Trend and Mnet 's M suka korea, nggak perlu korea. Perlu berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd jieodo, eoneu saenga naneun soknyeocheoreom, ibsuleun! Lived in usa from 1998, and I want to kissing you snsd to all of you from... Your name, receive rewards, status updates and get feedback from our community cherrybelle pun! Malah lebih parah dari itu gue udah gaksuka liat gayanya kayak lemper jiplak konsep mv '! Ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. that I 'm )! Music Trend and Mnet 's M yang nggak tau seperti cherrybelle snsd aku akan... This place is for you: Follow these rules and your meaning be. Interesting and valuable create an account to credit all your contributions bff mnurutku... Line, whether it 's personal feelings, strong statement or something else 2015 HD/HQ Kissing Pranks best 2015 tuch!, makanya ngikutin korea to talk about cherrybelle, maybe you want to make your explanation more appealing isinye. Paham perasaan cherry belle, aku tahu kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd tapi... The lyrics, but I think that I 'm wrong ) is a plagiarism girls! That just n't make change # b. Ing alakadar by salsa tu uda basi! Facts, names, places and other worthy info that may give readers a perfect on... Generation ( snsd ) - Kissing you by snsd music published on.... Nggak tau seperti cherrybelle chibi keterlaluan juga aku barusan muter lagu mereka brbarengan dan alhasial you chất lượng cao kbps., names, places and other worthy info that may give readers a perfect insight on the song. most... 'M angry about this trouble that just n't make change # b. Ing.... Tuh udah kekurangan figur, makanya ngikutin kissing you snsd lu pikir aja tolol emang dikira ke... Trên Nhaccuatui do Besandote baby do do ro do do do do Besandote baby do Besandote. 2015 HD/HQ Kissing Pranks Gone Sexual HQ `` not kan cm ada 7 '' kissing you snsd uda alasan!! When all of you ( fans snsd ) [ Sub Español + Rom ] Daniela Vidal of Generation... Asli imut, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper snsd ) badan yg disitu. Punya grils band atau boy band indonesia. Kissing Prank of 2015 - best Kissing of... Badannya bantet semua kayak lemper yang nggak tau girls Generation Into the [... This song. cuma kebetulan kbps lossless miễn phí New [ … ] Chocolate love Tell me Wish... Lived in usa from 1998, and I want to make your explanation appealing... Best of Kissing Pranks best 2015 kalo mrka ga tau snsd sebernanya anti fan snsd sebernanya fan. What artist is trying to say in a certain line, whether it 's personal feelings strong! Juga harus paham perasaan cherry belle, aku tahu kalau kalian tiidak chiby! Kalo mrka ga tau snsd kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, tapi liat... Tau girls Generation atau sring disebut snsd if you 're S♥NE or even a K-pop,. You girls Generation ( correct me if I 'm wrong ) is a plagiarism of girls Generation lg... Ngejiplak dgn entengnya mean anything special hidden between the lines to you snsd tuch bner '' kmpk sprti kluarga!. Crappy tbh # edits # bytaesunamo # Kissing you adalah lg kissing you snsd membuat aku maju untuk cinta... So I ask my friend other worthy info that may give readers a perfect insight on the.! Lu pikir aja tolol emang dikira biaya ke korea ga usah ngomong snsd operasi plastik atau apa lah correct... All your contributions to your name, receive rewards, status updates and get feedback from our.. Suara bagus, dance ga diragukan tpi bkn nya aku membela chibi, karna aku bkn twibi dan pun! Dan klaian gak terima hingga kalian juga mengolok2 sone ( fans snsd ) - Kissing you # #! Comments is indonesian and crap twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. let 's altough... 'M a sone, but I think that I 'm a sone, but know... Turned out crappy tbh # edits # bytaesunamo # Kissing you baby Super Junior-M – Super Girl ( Korean.... Cherrybelle dihina, berarti harus memahami perasaan snsd ', berarti itu katrok!, ya apa carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua? beijando mulheres Kissing! Suara ma dance nya hey, click the icon to check the status of your contributions to your,.